多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 5709|回復: 3

最近狼友们少去kenndy hwy7吧。。被警方注意了

中級會員

今天在51.ca上看见的新闻,下面有英文的链接万锦这两条居民街沦为淫窝,当街扔套套

万锦居民Mike(化名)向媒体透露,他所居住的街道往往会在不正常的时间出现一些不认识的车。接着,他会在前院草坪和房屋周围的马路上看到保险套。
最后让他不再存疑的是,一次亲眼看到两名衣着暴露的女子走出一间可疑的房屋,进入附近的另一间房屋。
至此,Mike向邻居和市议员投诉,认为万锦的居民区街道已经沦为妓女和嫖客藏身的卖淫窝点。

市议员Don Hamilton站在万锦一条怀疑有卖淫屋的街上。
Mike说:“有一次半夜,有人来敲我家的门。他接了个电话,又走了。这些人在周围让人感觉很不安全。我们不知道这些人是谁。这里有不少儿童,是住家区。”
他还说,这里的车辆整天进进出出,一至夜间和凌晨更加频繁。
市议员表示,问题远远不止于这两条街:Ray Street和Ash Tree Lane。
於人村市议员Don Hamilton说,至少有5条街存在类似的问题,但他没有公开所有这些街道的名称。
Hamilton说,万锦居民非常不满这类卖淫活动出现在居民区内,“不仅涉及卖淫女,还有那些嫖客,他们可能还有毒品交易或吸毒,还有可能引发暴力事件。
但是Hamilton又说,他不愿意进行道德评判 ,也不想假装没有这类需求。
然而,这类活动可以被限制在工业区或商业区。目前,市议会正在审查土地用途附例(zoning bylaw),会将此列入考量。
约克区警局万锦督察Supt. Fred Moffatt表示,市内居民区的卖淫活动相对有限,但是对于受影响的居民却是一个“非常大的问题”。
他呼吁市民看到可疑行为即可报警,比如最常见的停车问题,警方会负责调查。

https://www.yorkregion.com/news-story/7253655-bawdy-houses-popping-up-in-residential-markham-neighbourhoods-say-residents/

中級會員

如果有违规请删除,我只是看到了新闻,想分享给大家,毕竟出来玩也得注意安全

金牌會員

楼主好人!我本来想贴贴子的,被楼主抢先了,呵呵

中級會員

chicken615 發表於 2017-4-26 22:26
楼主好人!我本来想贴贴子的,被楼主抢先了,呵呵

哈哈,就是那边的车房和私做被注意了,spa应该没啥问题。。毕竟不在居民区