多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 3380|回復: 7

高冷女神 COCO @ Inhouse [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

之前也来过Inhouse,本来看到Amy的帖子想试试,不过没赶上。听keeper说COCO是新女下海,那必须要试试!
第一眼看到COCO给我的感觉就是高冷女神!身材和照片里80%-90%相似,大胸部,翘屁股,整个身材感觉非常紧绷 有弹性,属于小鸟依人的身材,但是有着高冷女神的脸庞!很是刺激
MM长的五官很标致,要是不好看玩高冷,真的分分钟就砸锅。匀称的身形在纱衣下若隐若现,十分撩人,胸部的手感特别好,皮肤也很滑,身上的肉很紧,一点都不松垮,感觉MM确实新女下海,教导高冷女神上床的刺激确实爽!尤其是叫床声,要比韩妹职业叫声要听得更是血脉喷张!要是MM身高再高点就完美了,要是有165cm-170cm的身高就完美了!年轻的时候,选泡菜,要视觉,现在还是要选点心,有感觉。

新手上路

哈哈,刚刚试过,决定的一流,你没叫她给你按摩吗?

註冊會員

她说她会按摩,不过没时间按摩了,下次要去试试

新手上路

年轻态度好都可以一试,最怕态度不好的了,开心最重要。明天去看看。

註冊會員

没有那么年轻,漂亮有身材,最主要态度很好
佢哋有兩個coco㗎?去到見到果個160左右,廣告話157。
今日見到佢哋個廣告有個新女 咁就去 試下啦 最後等咗半個鐘頭先至見到Mia  真人同張相真係差好遠 條腿雖然好幼 應該肚腩都唔帶但係個包包麵包得好緊要 所以最後聽 樓主講 都係搵咗coco 皮膚都係好滑 個子小小五呎1 2 但係年紀應該都唔使起碼都有30 但服務都算唔錯 今日見到coco Amy yuki Natalie

我嘅標準譬如qq Laura 同埋之前vip cat

金牌會員

sickmall 發表於 2020-2-19 17:31
今日見到佢哋個廣告有個新女 咁就去 試下啦 最後等咗半個鐘頭先至見到Mia  真人同張相真係差好遠 條腿雖然 ...

哪个最好看?